bbin体育

中文|English关于我们ABOUT US关于我们服务内容荣誉证书您现在的位置:bbin体育 > 关于我们

       北京奥博东方文化发展有限公司(简称:北京奥博东方公司)公司坚持于为客户创造价的经营理念和创造体验环境的设计宗旨,将你的构思,我们的创意,我们的视界,我们的品质,完美体现塑造你的品牌。

        公司在发展中不断学习和总结经验以及更有效的工作模式,在加强管理的同时,更加重视对市场的开拓,目前已成为一家集大型文艺活动策划/开闭幕式,舞美设计制作,演出道具设计制作,雕塑模型设计制作以及灯光音响等业务一体化的专业公司。

       多年来我们专注于对设计创意领域的钻研和各种制作项目的历练,我们拥有了勇于创新的舞美设计团队,经验丰富的舞蹈创作编排团队以及一流的舞美道具和模型制作服务团队。曾多次参与大型演出和中央电视台舞美道具设计制作以及全国各地演出舞美设计和制作赢得社会各界的广泛认可和高度评价。

       公司还拥有专业的现代化制作车间,占地面积20亩,数十名高级技术人员和制作师以及在职人员60人都具有相关专业经验,对制作方式,材料选用,色彩的具有敏锐的感悟和把握。公司一直视质量为公司的生命,并拥有完善的售前和售后服务。

-

------------------------------------------------------------------------------------------

8年行业经验

6名创意设计人员

10名技术员和制作师

30名专业制作团队成员

50余项国家级及大型演出舞美,会议会展,雕塑道具制作经验

15000平米厂房

返回bbin体育关于我们|创意图集|联系我们|法律声明|视频播放      
Copyright 2010-2014 北京奥博东方文化发展有限公司      管理专区